Школа гастронома "Коллекция рецептов" №06 (62) март 2009
[реклама вместо картинки]
Тема номера : Блюда из риса.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том ,что для трёх четвертей населения нашей планеты главная еда - рис?
А раз так ,то получается ,что самая важная зерновая культура на Земле.
Отварной рис - узбекский плов, итальянский ризотто, английский рисовый пудинг, для каждого из этих блюд требуется определённые сорта риса , о которых расскажет журнал.
содержание :
*о рисе
*отварной рис
(к блюдам китайской, индийской, тайской кухни )
*салат из мидий с рисом
*фаршированный красный лук
*ризотто с луком и руколой
*суп с грибами и диким рисом
*аранчини
*жареный рис по-китайски
*овощное рагу с рисом
*джабалайя
*бириани из риса трёх цветов
( индийский рецепт)
*узбекский плов
*судак , фаршированный рисом
*рисовая каша по-итальянски
*английский рисовый пудинг с вишней
*рисовое мороженое с ягодным соусом
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 32
размер : 11,1мб
Скачать: