Все обо всем

Объявление

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Правила по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все обо всем » Рецепты » Журналы по кулинарии


Журналы по кулинарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Школа гастронома "Коллекция рецептов" №06 (62) март 2009

[реклама вместо картинки]

Тема номера : Блюда из риса.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том ,что для трёх четвертей населения нашей планеты главная еда - рис?
А раз так ,то получается ,что самая важная зерновая культура на Земле.
Отварной рис - узбекский плов, итальянский ризотто, английский рисовый пудинг, для каждого из этих блюд требуется определённые сорта риса , о которых расскажет журнал.

содержание :

*о рисе
*отварной рис
(к блюдам китайской, индийской, тайской кухни )
*салат из мидий с рисом
*фаршированный красный лук
*ризотто с луком и руколой
*суп с грибами и диким рисом
*аранчини
*жареный рис по-китайски
*овощное рагу с рисом
*джабалайя
*бириани из риса трёх цветов
( индийский рецепт)
*узбекский плов
*судак , фаршированный рисом
*рисовая каша по-итальянски
*английский рисовый пудинг с вишней
*рисовое мороженое с ягодным соусом

издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 32
размер : 11,1мб
Скачать:

http://rapidshare.com/files/214685992/KR_6_2009.rar

http://depositfiles.com/files/cj1fe5r7k

2

Вкусные рецепты №3 (март 2009)

[реклама вместо картинки]

Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие читатели! Со 2 марта по 18 апреля все православные христиане будут держать Великий пост - самый строгий из всех постов, - который продлится 7 недель. В этот период предписывается воздерживаться от приема скоромной пищи (т.е. животного происхождения), а также от рыбы и вина (они разрешаются только в день Благовещения и в Вербное воскресенье), растительного масла, которое можно употреблять только в субботу и воскресенье и в дни памяти особо чтимых святых. Поэтому основная тема этого выпуска посвящена именно блюдам постного стола, которые помогут разнообразить ваше меню. Ну а для тех, кто не будет соблюдать пост, мы приготовили рецепты традиционных весенних блюд - вкусных и полезных для здоровья. Ко всем рецептам мы предлагаем уже ставшие привычными советы и рекомендации нашего шеф-повара и множество интересных сведений об используемых продуктах."

СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат «Любимый»; Салат с копченой форелью; Горячая мясная закуска в лаваше; Салат из огурцов с куриным мясом.
СУПЫ: Гороховый суп с бараниной; Постный суп с имбирем.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Перловка с помидорами; Картофельная запеканка с грибной начинкой; Лук, фаршированный пшенной кашей с овощами; Рыбные голубцы в виноградных листьях; Свиные рулетики со сладким перцем; Курица в яично-луковой корочке.
ВЫПЕЧКА: Постная коврижка с грушами; Сырники с фруктовым мармеладом; Печенье-ленточки.
ДЕСЕРТЫ: Десерт «Девушка под вуалью»; Апельсины в карамели.
НАПИТКИ: Кисель из тыквы и кураги.

PDF | 36 стр. | 5.3 MB

Скачать

3

Коллекция рецептов №8(64) апрель 2009

[реклама вместо картинки]

Автор: коллектив
Год: 2009
Страниц: 27
Формат: Djvu
Размер файла: 5 Мб

Скачать:

http://rapidshare.com/files/224899596/KR_8642009.rar

http://depositfiles.com/files/3egn44x46


Вы здесь » Все обо всем » Рецепты » Журналы по кулинарии